Amor Eterno

Quem sabe se ao longo tempo de minha fragilidade, não puder eu lhe carregar no colo

E mesmo se quando minhas pernas não aguentarem mais caminhar

Ou quando minha boca não sentir mais gostos e meus olhos se fecharem a um lindo sorriso

Digo quando minha engrenagem não estiver mais a funcionar...

Continuarei amando-te, até que passem milênios de anos

Ainda estarei apaixonado por ti como um adolescente

Uma paixão construída entre sonhos e planos

Tudo será no futuro como o dia de antigamente.

Nos meus braços apoiarás teu pescoço

Beijar-te-ei sobre a luz da constelação

Sentirei suavemente o seu gosto

Com a cabeça em meu peito,ouvirás meu coração

E sei que no dia quando minha memória falhar

E meus cabelos também não crescerem mais

Minhas mãos não fizerem meu violão tocar

Mesmo assim imploro que não desistas jamais

Sua alma nunca envelhecerá, pois és eterna querida

Seu sorriso será sempre minha melhor lembrança

Continuarei velho, cometendo mesmos erros da vida

Mais também não envelhecerei minha alma de criança

Encontramos talvez o amor eterno aqui neste planeta

Onde ficarei sempre de longe, incansável a te contemplar

Devo deixar-te livre assim como um indomável cometa

Esperando um dia descançares em mim e assim me amar.