Amor

Ame a flor em seu canteiro

Ame o pássaro em seu voo

Ame o peixe na imensidão.

Ame o outro em si mesmo.

O que se colhe, murcha.

O que se engaiola, desencanta.

O que se prende, entristece.

O que se domina, foge.