COMPLETAMENTE... SENTINDO FALTA

Senti o ar perfumar-se, com sua presença.

Embriagou-se a manhã só, com um sorriso,

O dia apressou-se a passar despercebido

Quando o deserto habitou-se

Por demais pensar...

A hora não é, mas hora, só um instante;

Preencheu-se o Infinito logo quando chegas-te,

O céu de cinza transbordou-se de azul

Pois as estrelas todas passaram a olhar-te.

A Deusa fez com que eu caísse,

aos teus pés, e alegremente impôs um castigo,

De ter a esperança com o sol nascido...

Não, mas ser livre, por encantada estar.

Pus as palavras ora esquecidas,

Na solidão das madrugadas não dormidas

Naufragou-se o pensar em tua imagem,

Já, mas não a tenho, em meus sonhos a te buscar...

Passo na estrada e lá está Ela

Tento consertar a curva com as mãos,

Talvez, assim consiga uma solução.

Que em tese esclareça o sentir...

Minha alma espera aflita, partida em miúdos.

Ah! minha alma...

Que chora, lamenta, o querer impossível.

Rudimentar está ainda a soluçar,

Procurando aos poucos um certo alivio.

O querer sentir, aprisiona o momento.

E a consciência não sabe, mas se a tenho,

Pois nem a mim sinto, o gargalhar.

Dos sonhos por não ter mais o que sonhar...

Mais, mas o aconchego de um abraço,

Há saudade, deverás a tenho em dileção.

Abriga no corpo o calor sem sentido

Perdeu-se no espaço em meio à multidão.

Onde estais, Se o Sul e o Norte são uma paisagem,

Não importa o sentido a que destinar

A mente habita em qualquer proa,

E o vento segue o rumo do mar.

Logo te encontro no espelho a que me olho

A Idéia fixa do retrato, a mente apavora,

Onde a dor corrói o corpo, sem, mas demora.

Um beijo fingido apressado a galopar...

Então, bebo a vida colorindo o instante.

A que vivo Eu a pensar na presença constante.

Pérola Negra surgida da Natureza,

Ao Enlouquecer minha alma dessa maneira.

O que tenho Eu feito, pra seguir em frente,

Acredito que não importa o, mas nada,

Abrigando das cruzadas que encontro pela frente,

Ora descansando, Ora indo nesta caminhada.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 11/12/2007
Código do texto: T773725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.