O amor se revela

O amor

se revela

no toque

no beijo

no despertar

do desejo

No pulsar

do coração

no abraço

em um aperto

de mão

O amor

se revela

em um simples

olhar

que não tem

como explicar

O amor

se revela

na união

de dois

corações

O amor

é abrigo

amigo

paz

caminho

e direção

O amor

se revela

em qualquer

estacão

primavera

ou verão

O amor

floresce

e aquece

o coração

O amor

se revela

quando

menos

se espera .

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 10/03/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7737298
Classificação de conteúdo: seguro