IMAGINAÇÕES VADIAS




 
 
 
Resisti tanto quanto pude
À suas muitas investidas.
Achando que um novo amor
Poderia até machucar,
Face à minha carência
E desilusão dum outro bem.
 
Diante de tanta bobagem,
Imaginava mentalmente,
Como um garoto carente
Porque um amor de repente
Que surgia numa imagem
Frágil, boba, inconsequente.
 
As imaginações vadias
Que muitas vezes nos assolam.
E nos abraçam levemente,
Apertando peito e alma,
Instalando-se concludente,
Faz-nos bem, mas tiram à calma.


CLEMENTINO, poeta e músico
de   São   Sebastião  -  SP/BR.












clementino, POETA E MÚSICO