O Problema Aqui É Seu Noivo!

Quero escrever um poema bonito

Só que minha cabeça está quebrada,

Penso que tenho Fobia Social

Penso que desse ano eu não passo.

Se Deus quiser não!

Descobri que ainda sou motivo

De seus sorrisos escondidos,

Sei que estás flertando comigo

Sei também do seu noivo amigo.

Não quero que seja assim

Comigo aos pedaços

Estragando outro amor

Prefiro ficar na minha.

Não vou me impor!

Mas o que é o Amor?

Será que você o ama?

Pois posso mentir

E dizer que ele te odeia...

Logo, ficaremos juntos.

Queria tanto descrever minha dor

Todos esses problemas na cabeça,

Tantos sonhos para sonhar

Tantos sonhos para destruir!

Se eu for à sua direção, por favor

Saia do caminho correndo,

Não sei o que fazer se te ver

Não posso me conter

.

.

.

@gab_poeta667