Ame-me Mais Um Pouco

1. Ame-me Mais um pouco

https://media.tenor.com/Bsah2yP7VxAAAAAC/hearts-love-you-lots.gif

Minhas palavras para você são:

"Ame -me mais um pouco, você

Não ficará triste ou arrependida".

Ah, que palavras lindas e belas, eu

Deveria dizê-las em todas as

Estações, em todos os momentos,

Nos seus sonhos mais belos.

"Ame-me mais um pouco" é uma

Profissão de fé, uma forma elegante

De ter você ao meu lado, de te amar.

"Ame-me mais um pouco", pois eu sei

Que teu amor é cura para a minha

Vida caótica, melancólica, sempiterna...

Nesta profissão de fé eu direi mil

Vezes, para que saiba mil vezes que

Meu amor por ti é constante, eterno,

Vivaz e vive para dizer: "Ame-me mais

um pouco".

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 11/03/2023
Código do texto: T7737453
Classificação de conteúdo: seguro