Plaza

Hoje passei por aqui

Me sentei à mesa em que estivemos juntos a primeira vez

A diferença é que hoje

O estofado em minha frente estava vazio

A semelhança está em pensar

Que desde aquele dia

Eu já sentia

Que passaria o resto dos meus dias

Naquela companhia

Árvores pela vidraça

Pão com chocolate

E os beijos mais doces do mundo

Parabrisa embaçado

Corpos suados

Olhos entrelaçados

E o silêncio mais gostoso que já presenciei

Na verdade ainda não sei

Se aquele piso escorregadio

Fez parte dos meus piores

Ou melhores dias

Só sei que desde que partiu

Pão com chocolate

é sempre amargo

E tudo aqui é sombrio

Ingrid Ornagui
Enviado por Ingrid Ornagui em 11/03/2023
Código do texto: T7737586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.