NADA NOS SEPARA!

Carinhos delicados,

Felicidade no ar,

Bocas entrelaçadas,

Ternura no olhar.

 

Nossos corpos em movimento,

Hoje eu quero te amar,

Minha sede do teu beijo,

Nesta noite de luar.

 

Encontro a paz em teus braços,

Meu coração dispara de emoção,

Vivo instantes mágicos,

Você é todo meu prazer.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

11/03/2023 14:59 - POETA OLAVO

 

Por baixo sussurrando

Ou por cima cavalgando

Você levanta o meu astral

Numa transa sem igual.

 

Para o texto: NADA NOS SEPARA!

 

13/03/2023 17:29 - Ranon Machado

 

Amor é coisa bacana

Mesmo sendo passageiro

o amante nunca se esquece

Recorda sempre o amor primeiro!!! 

 

Para o texto: NADA NOS SEPARA!

 

15/03/2023 18:57 - Tilde

 

Nosso amor tem a liga perfeita

Nada no mundo há de nos separar.

Nossa alegria, a vida sempre enfeita.

Assim nos amamos sem parar.

 

Para o texto: NADA NOS SEPARA!

 

18/03/2023 22:01 - Jacó Filho

 

ENTRE NÓS

 

Além de muito carinho

Só tem amor entre nós,

Reforçando nosso ninho.

Pra durante e após,

Com as carícias e beijos,

Saciarmos os desejos,

E nossa alma, baixinho

Revelar com linda voz,

Além de muito carinho

Só tem amor entre nós.

 

Para o texto: NADA NOS SEPARA!

 

 


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7737656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.