Meu Pêssego (Estrada Humana - Otávio da Silva Costa Filho 11/03/2023)

Desci a velha rua de pedra

Cheio de expectativa

Motivado pelo teu sorriso, vivo

Em sonho...

Exalado na suavidade que é te amar

Tenho saudade da tua rua, tua casa

Lá não estás mais

Mudou-se para o meu coração

Que mesmo cercado de solidão, vivo

Em sonho...

Quero o teu retorno urgente

Não me sinto bem sem tua presença

E tudo que compõe essência, vivo

Em sonho...

Minha rotina tem seu nome, suas palavras, sua voz

Tem sua cor pintada na parede do meu quarto

Sobrevivo de migalha que você deixou

A pintura em tela fria

Uma echarpe com teu perfume, vivo

Em sonho...

E mesmo tendo você dentro do meu coração, morro

Com o teu adeus.