Sele

Esse poema é teu

é leve

é brisa, enleve.

Esse poema é cor

é laço

é beijo, enlace.

Esse poema é luz

é íris

é arco, colore.

Esse poema é ovo

é ema

é vida, espere.

Esse poema é tão

é são

é quão, revele.

Esse poema é seu

é meu

é nosso... sele.