Anti-Amor

Amar-te é me anular

Meu oposto total

Eu sou um

Você é um

Juntos somos zero

Eu existo

Você existe

Juntos inexistimos

Separados somos tudo

Juntos somos nada

Nada absoluto

Nosso amor é pleroma.