Para quem ?

Para quem eu conheci a vida.

Para quem enjoei de viver como bohemio.

Quem verá o homem que tornei .

Quando se irritarão com meu excesso de confiança.

Para quem?

Quem me verá fazer sucesso.

Porque fui tão alto confiante.

O fracasso é assim?

Quando saberei que venci estando preso a ...

Porque?

Para quem eu chorei

Porque não percebi antes que estava apaixonado...

Será que sou mais um mimado com medo de perder um brinquedo.

Porque ofendo a todos os poetas com esta poesia errada sem escalas.

Será que tenho medo?

Mas você não está com uma cinta nas mãos!

O que poderá fazer para mim que fico em panico só de pensar em você?

Será que isto é verdade?

Ou ocorre só à vontade de publicar algo

Raphael Correia