#TEMPO DE CALOURO

Há de anos atrás Deus colocou alguém na minha vida, que me faria acreditar novamente no amor, e que a felicidade não era apenas uma linda palavra! E hj tenho orgulho de dizer que vc é a mulher eu sempre sonhei! O amor que eu sinto por vc está além de tudo que eu já imaginei sentir, e foi com vc que eu aprendi a amar, vc tem me feito muito feliz ao longo de todos esses anos! E assim como uma mulher maravilhosa que vc é, tbm tem sido um excelente esposa! Te Amo mais do que vc imagina Minha Vida, Meu Amor, Meu Porto Seguro.

Que todo dia te procuro.

Nesse universo duradouro.

Encontrei o meu tesouro.

Que vale mais que prata e ouro.

É a vida no seu tempo

De calouro.