E tu, mal sabias.

eu guardava

segredos

nos dias insonsos,

nas horas amputadas,

no meu noturno...

eu alimentava

a minha fome

de querer-te,

em gritos mudos,

em peregrinação...

eu escrevia versos,

aprisionados

em fados tristes,

à tua fotografia...

--------------------------

e tu, mal sabias...