Vem!

Vem!

Segure bem firme a minha mão

E depois me envolva com paixão

Porque o meu corpo agora lhe deseja

Então...Chega de não e tantas incertezas

Não temos mais tempo a perder

Vem!

Me abrace bem forte e deixe se entregar

Não deixe que o medo venha nos assustar

Vem logo seduzir a minha alma

Entrelaçar meu desespero a sua calma

E vamos deixar tudo...Tudo acontecer

Vem!

Porque o tempo é curto e a vida breve

Vamos deixar então que o prazer nos leve

E pra que nos preocuparmos com o depois

Vem! Vamos ser cúmplices de nos dois

Simplesmente eu e você...Só eu e você!

Vem! Vem!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 11/12/2007
Código do texto: T773859