Sonhos num Balão

Sonhos num Balão

Num balão indo a além mar,

Feliz a voar te encontraria,

A ansiedade iria acalmar,

ao te encontrar na pradaria.

Queria te encontrar de verdade,

não querendo apenas sonhar.

Mas que fosses uma realidade,

pois sinto algo que me faz voar.

Me completaria na convivência,

então vou dormir e a imaginar.

Você acabando com a carência,

sonhando seu corpo acariciar.

A realidade desaparecer,

ficando a mercê do fortuito.

Dando asas pra a emudecer,

dos meus sonhos é o intuito.

Num balão em sonho é possível,

flutuar por matas e flores.

Amando num mundo incrível,

de paz sereno e sem dores.

No dia seguinte bem acordar,

no nosso pálido mundo real....

E ver que não há muito a sonhar,

mas o viver feliz é o ideal....

@Carlos Alberto Mancin

16/07/2021