NÃO DESISTE

Mulher de sentimentos profundos.

Ama intensamente.

No silêncio do seu coração.

Não correspondida.

Da maneira que gostaria.

Não desiste de lutar.

Sem medo.

Vive seus anseios.

Com lágrimas no olhar.

Não desiste de acreditar.

Dando asas aos sonhos.

Que um dia o amor vai encontrar.

.