1604706.png

AMOR PELOS ANIMAIS

 

Os animais têm uma parte importante,

Na obra da criação de DEUS.

Eles foram destinados para conviver,

Com os seres humanos...

Para habitarem na Natureza,

Contribuindo com o equilíbrio,

Do ecossistema seguindo o esquema,

De cada espécie na sua atuação no planeta.

Na sua convivência com os seres humanos,

São atuantes como socorristas,

Como guias, como companheiros,

Com amor incondicional,

Como curadores pelas energias que transmitem.

São puros, carinhosos, amorosos,

Têm o direito de receber a nossa gratidão,

A nossa atenção, cuidado e respeito.

Quem se propõe a ter um animal,

É totalmente responsável pelo seu bem-estar.

E se por maldade os abandona á própria sorte,

Tenha em mente que diante e DEUS,

A SEMEADURA É LIVRE...

Mas a Colheita é Obrigatória!

Ame-os como eles desejam,

E merecem ser amados!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

12/03/2023

1604707.png

Partilhando ideias e ideais: BARRINHAS

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 12/03/2023
Código do texto: T7738796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.