Nas asas dos sonhos, em busca do amor.

Dando asas aos sonhos

Escrevo poesias

Nelas falo de amor

E das minhas fantasias.

Falo dos encontros

De desejos

Das grandes emoções

E do calor de seus beijos.

Dando asas aos sonhos

Nas madrugadas viajo

Entre sentimentos e esperanças

Em busca de seu amor engajo.