EU IREI TE ARREBENTAR

Ela se joga em meus braços e começa a se despir;

A inocência se esvai diante dos suspiros e gemidos;

Ela grita e clama e nome desta indecência que nos logrou;

Estamos nos devorando ao som desta descomunal brutalidade;

Se ao menos fossemos gays ou assexuados;

Nos libertaríamos desta tentação;

Nossos corpos se desvanecem ao fim de nossas inocências;

Gritamos e clamamos;

Ao menos o amor se desvela pelas impurezas sentimentais;

Estou me arrastando e bebendo o cálice dessa terrível infâmia;

Não peça moderações em meus atos;

Não nasci para ser cavalheiro e castrar os meus insanos instintos;

Talvez não estejas preparada para ter chamas em seu corpo;

Vou te amar e te arrebentar;

Não iremos procrastinar;

Não podemos deixar para amanhã o que podemos fazer agora;

Beijos e suspiros;

Gritos e gemidos;

Não nasci para procrastinar;

Eu vou te arrebentar.

Em nome dos dias de desprezo e escuridão;

Não temas os meus insanos instintos;

Não aprendi a amar;

Não consigo te odiar;

Mas quero te arrebentar;

Você se desmancha em meus braços;

Com os nossos corpos em chamas;

Uma luz que clareia nossas escuridões;

Uma lucidez que desfaz o embaraço de nossas alucinações;

Não há mais tempo para amar;

Não consigo mais te odiar;

Não há segredos ou ofensas que possam nos separar;

Se jogue agora em meus braços;

Eu vou te arrebentar.

Nossos corpos consumidos pelas chamas;

Desejos que proclamam o equilíbrio desta paixão;

Palavras que se desfazem ao som desta infâmia;

Versos que não se completam;

Melodias que se perdem ao afloramento passional;

Se jogue em meus braços;

Nossos corpos em eternas chamas;

Desejos que se tornam sombras em nossos testemunhos existenciais;

Nada mais a declarar;

Eu irei te arrebentar.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 12/03/2023
Código do texto: T7738872
Classificação de conteúdo: seguro