Ruiva

Há um corte transversal

Uma linha tênue

Que nos une a todos

Um toque divino

Um sopro de vento

Um arrepio inesperado

Uma melodia cativante

Algo chamado amor

Há amores inusitados

Eu amo minha pequena flor

Ruiva flor, a quero bem

Segura e alimentada

Nos braços de sua família

Travessa moleca alada

Sua casa a espera

Minha filha a espera

Temos castanhas e amendoim

Temos amores inusitados

Trocamos tudo por ovos

Cada um dá o que de melhor

E você nos deu mais

Nos deu sorrisos largos

Alegria de viver

Permeou cada alicerce

Dessa casa fria

Carla, seu nome é amor

E o amor não tem nome

Mas hoje o amor é você

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 13/03/2023
Código do texto: T7738970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.