#QUANDO A PAIXÃO SE TRANSFORMA

Quando a paixão se transforma em amor?

Não há tempo exato,

No seu poema

Na sua poesia.

No seu dia

De um tempo exato.

Por seus sentimentos

Serem verdadeiros de fato.

Porém a vida mostra os seus atos.

Pode ser duradoura

E passageira.

A paixão pode virar

Em Amor com palavras

Verdadeiras.

Se isto acontecer

Por crer que você

Está apaixonado por alguém.

Que te quer tão bem.

Nessa amizade

De ir muito mais além.