Amor ainda ….

Pergunto se ainda te amo?

E o coração responde que sim,

e será que este amor é igual,

o amor que tu tens por mim?

Se eu contasse cada beijo ,

que de paixão eu te dei,

o quanto deste amor eu já chorei,

porque muito te amo e amarei.

Mesmo que passe o tempo,

e na vida mude a estação,

que vá do inverno ao verão,

tu estarás sempre no meu coração.

Agora olhe para mim e sorria,

pois meu amor sorrindo te chama,

para te dizer que sempre te ama…….,

 

 

 

April
Enviado por April em 13/03/2023
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7739222
Classificação de conteúdo: seguro