Amor Platônico

Eu faço planos

Que nem te conto

Eu crio histórias

Final feliz

Recorto fotos

Eu monto quadro

Do teu sorriso

Faço retrato

Os nossos nomes

Misturo as letras

Teu endereço

Já decorei

Aniversário

Presente dei

Se tá feliz

Fico também

Te vejo triste

Vou te abraçar

Se quer sair

Vou lá estar

Só quer dormir

Sou travesseiro

De madrugada

Trocando email

Quando acordar

Vou te encontrar

Te quero perto

Sem perto estar

Esse é o lance

Nem nome dei

Conexão

Que eu criei

Eu só preciso

Contigo estar

Pra esse castelo

Eu recriar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 13/03/2023
Código do texto: T7739239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.