O brilho eterno do nosso amor

Ó beleza sublime que emana de teu ser,

Do brilho do olho às curvas de teu corpo;

Da graça das auroras às cores do entardecer,

Ó meu amor, inspire todo o meu ser a viver!

Como Apolo, que se encanta com a beleza,

Meu coração bate tenso com a tua realeza,

Teus cabelos soltos ao vento a dançar,

Teus lábios úmidos prontos para beijar.

Ó meu divino amor, digna do amor dos deuses,

Abraça-me e beija-me sem os tristes adeuses,

Vinde e cobre meu corpo com desejo e amor,

E faz este meu coração pulsar com fervor!

Ó beleza suprema, que não desvanece,

Que resiste ao tempo e às intempéries,

Que me leva a amar-te e a adorar-te:

Sou o crisol do sol que vive a purificar-te.

Que sempre brilhe a tua beleza, ó meu amor!

E que nunca se apague o brilho de teu alvor,

Pois teu lindo sorriso resplandece o meu mundo,

E que nosso amor seja livre, eterno e profundo.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 13/03/2023
Código do texto: T7739258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.