Coisas triviais.

eu quero escrever

e dedicar a ela,

toda a poesia

do dia a dia...

descrever

a delicadeza da flor

que nasce,

oferecer a ela...

falar da tarde,

que não é dia,

noite,

também não é,

do ir e vir pela fé...

falar da alegria,

do encanto,

por um rosto posto

no vitral da janela,

do quarto dela...