S O N H O E T E R N O

Quer saber se ainda te sonho?

Pergunte aos meus sentimentos

e eles contarão a verdade sobre

o sonho ainda vivo em mim. . .

desperto em entreolhares

na singeleza de um abraço

e no inesquecível primeiro beijo

sonhados no sonho que sonhei

Em esperanças renasço

na brevidade de teu aceno

onde se misturam amor e paixão

chama perpétua em meu coração.

Tempo d’um tempo que não passou

Encontro de peles e Almas

num sonho que não acabou