TCHAU. PERDOA-ME BELA

PERDOA-ME POR NÃO TER LHE COMPREENDIDO.

PELOS MOMENTOS DE ANGÚSTIA

QUE INULTIMENTE LHE FIZ PASSAR.

PERDOA—ME PELOS MOMENTOS

NÃO VIVIDOS COM AMOR

MAS SIM COM DOR.

A VIDA NÃO TEM O MESMO SENTIDO

TÃO POUCO SENTIMENTO

POIS AO ME RECORDAR DE VOCÊ

SOFRO EM DOBRO

PELO SOFRIMENTO QUE LHE IMPUS.

NÃO COMPREENDI

QUE NOS SEUS OLHOS HAVIA

MUITO MAIS QUE LUZ.

HAVIA AMOR E MAIS AMOR.

A CADA INSTANTE

FICO A ME MORTIFICAR

POR NÃO LHE ENTENDER

E TAMBÉM NÃO LHE ATENDER

NOS MÍNIMOS E MÁXIMOS DESEJOS.

PERDOA-ME.

PELO AMOR DE DEUS, PERDOA-ME.

SEI QUE NÃO HAVERÁ OUTRO DIA

TÃO LINDO E BELO

QUANTO AQUELE QUE NOS ENCONTRAMOS

PELA PRIMEIRA VEZ.

QUANTO A CHUVA CAIA SOBRE O SEU ROSTO

MISTURANDO COM AS LÁGRIMAS

DE AMOR E EMOÇÃO.

PERDOA-ME, POIS AGORA.

SOU EU QUE PARTO SEM DESTINO

E COM O ESPÍRITO VAZIO

E O CORAÇÃO CHEIO DE CULPA.

TCHAU, AMORE MIO.

NÃO CHORES.

PORQUE NÃO SOU DIGNO DAS SUAS LÁGRIMAS.

MAS LHE PEÇO POR ÚLTIMO.

NÃO ESQUEÇA DE MIM,

AO MENOS PELOS LINDOS MOMENTOS

QUE VIVEMOS E QUE FORAM ETERNOS,

POIS OS LEVAREI PARA A ETERNIDADE.

TCHAU, TCHAU, AMORE.

EU NÃO RETORNAREI

POIS O SENTIMENTO DE CULPA

SÓ NÃO É MAIOR DO QUE

O MEU AMOR POR VOCÊ.

TCHAU BELA, TCHAU AMORE MIO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 11/12/2007
Código do texto: T773945