Só quero você de volta

Só quero você de volta

Cheia de saudades e solidão

Com a cabeça fervendo

Vivendo na contra mão

Querendo chamar tua atenção.

Peço que esqueça o que eu disse

Me perdoa meu grande amor

Só quero você aqui de volta

Me amando e falando de amor.

Só quero a tua companhia

Esquecer as tristezas e agonia

Quero te oferecer meus versos

Quero toda sua ousadia.

Volta meu amor volta logo

Me tira desse triste abandono

Vem ser meu amor e meu homem

Serei sua mulher e sua rainha.

Meire Perola Santos ©