FLORES NO TEU CAMINHO

Plantei flores...

por toda a estrada que tu irias passar

perfumando assim por completo o caminho

o chão para você pisar.

Plantei flores...

lindas , coloridas , e sem nenhum tipo de espinhos.

com pétalas macias e delicadas.

feito o canto suave de um passarinho.

Plantei flores...

para os teus pés divinos não tocarem na terra

e assim dessa forma não se contaminarem

com o sujo chão.

Plantei flores...

no solo do meu peito

no órgão principal que me dá vida

deixando a estrada do meu coração bem florida , para ti.

Plantei flores em mim...

sem querer jamais colher

regando com sentimentos de carinho e paixão.

esse ramalhete , esse buquê de amor , que eu fiz para você.

13/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/03/2023
Código do texto: T7739645
Classificação de conteúdo: seguro