Depois de tudo te amarei

Depois de tudo te amarei

Com o tempo esquecerei

As angústias e os sofrimentos,

Minha vida que te entreguei

Depois de tudo te amarei.

Um dia com ele estarei

Sem semblante de um coração amargo,

Os meus braços lhe estenderei

Depois de tudo te amarei.

Os prantos que não enxuguei

Muito vezes teu amor implorei,

E num mundo de recordação

Depois de tudo te amarei.

Antes que a saudade vá embora

Minha vida inteira te entreguei,

Vou levar você no pensamento

E depois de tudo te amarei.

Meire Perola Santos ©