<3 Apaixonadamente, ao seu lado

Se eu pudesse estar novamente

na intimidade de um encontro tão belo,

mil vezes escolheria ao seu lado

compartilhar de cada instante.

E eu viveria intensamente

todas as falas e olhares,

todos sorrisos, os luares,

tudo que nos fosse bastante.

Fecharia meus olhos tão somente

para capturar os olhares mais profundos

que sua boca pudesse alcançar...

e entre abraços fortes e apaixonados,

sentir meu coração batendo em seu peito,

consagrando meu desejo de amar.

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 14/03/2023
Código do texto: T7739697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.