<3 Acorde...

Leia-me nessas entrelinhas.

Sinta em cada verso o quanto ainda lhe quero,

permita-se o revelar de tantos sentimentos,

como se houvesse outras vezes,

depois de tantos meses,

esse desejo, num despertar.

Leia-me naquilo o que fomos,

porque nada se acabou de verdade.

Procure lá dentro, longe dessa realidade

e vai encontrar o que nos juntou

esperando, anseando por nós.

E quando vier alguma certeza,

e seu amor destravar sua voz

desfaça os medos, traumas e receios,

e entenda nesses meus entremeios

que é com você que eu quero ficar.

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 14/03/2023
Código do texto: T7739701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.