A MULHER ESPECIAL

Para o homem, estrelas são estrelas se não há para quem dar;

Se houver uma mulher especial, estrelas serão pedras de um colar...

O homem triste vê vitrines e não se apaixona por nenhum presente;

Se houver uma mulher especial, escolher um será muito urgente...

Quando um homem descobre o perfume que a mulher especial adora

viaja mundos para encontrar; para vê-la feliz não vê a hora...

Qual homem não roubaria o tempo só para reter aquele instante

em que sentiu a amada quase desfalecida ao receber aquele diamante?

Homem nenhum se daria ao luxo de desperdiçar um grande momento:

Vê-la chegando, sorrindo, braços abertos, cabelos ao vento...

Podem chamar um homem de negócios de duro, frio, insensível;

A mulher especial tem a chave do seu coração...não é incrível?!

Peça a um homem que lhe diga qual o momento de maior certeza;

Lhe dirá ele que foi vê-la; pela primeira descobriu o que é beleza...

O possível e o impossível um homem fará pela mulher especial;

Só assim ascenderá ao inefável e igualará espírito e animal...