#AMO O AMOR 💘

O amor é livre e eterno,

E sempre haverá poesia.

Dentro do coração

Cheio de harmonia.

Olhando no fundo

Dos olhos que irradia.

O versar profundo

Que contagia.

Assim como a poesia,

O poema me faz saber.

No caminho de vida,

De uma alma gêmea viver.

Entre o propósito

E a razão

Que são coisas do coração.

O amor o verso,

Da poesia o nosso universo.

De uma história

De um tempo diverso.

De trajetória.

Do sentimento a plenitude

Na virtude do amor

A vida plena de uma atitude.

Tudo que o momento ressalta.

Desse amor que nos faz falta.

Nesse mundo que habita,

No amor de quem acredita.

Nas palavras de ternura

Que se medita.

No pensar que se reflita.

Esse amor

Que espera um atitude.

Na atmosfera de sua plenitude.

Esse amor que cura.

A quem estiver com a alma pura.

Por ir além do compromisso.

Que prática sua esperança

No sorriso.

Sabendo conviver nesse paraíso.

De quem tem intimidade,

Por contemplar a verdade.

No mundo de sua realidade.

O amor é a pura felicidade.

De quem ama muito mais

Que uma amizade.

Quando menos espera

Uma pessoa boa

Chega para melhorar

Tudo em sua vida

No tempo de primavera.