Bom dia amor

Bom diiia meu amor, você dormiu bem?

Vem deitar comigo esquece o dia de trabalho,

vem, deixa isso para depois,

Vem, vamos ficar nós dois aqui agarradinhos,

Você com uma perna sobre minhas pernas,

e a cabeça sobre o meu peito,

Teu braço abraçando o meu corpo,

Vem querida, vem que eu te quero tanto

Venha que eu quero enxugar o teu pranto,

e fazer do teu corpo o meu manto,

de amor eterno, vem!

Vem meu amor...

 

 

Imagem Ilustrativa