Um beijo….

Você ficou de me dar,

um beijo para de você recordar,

e com ele nosso amor,

para sempre irei guardar.

Um beijo de amor verdadeiro,

sem desejo volúpia só calor,

mas com o frenesi do amor.

Corpo e alma sentirão alegria,

do beijo que sem lágrima,

o fim do amor denúncia.

Um beijo simples nada mais,

para que eu não esqueça,

que desamar você jamais…..

 

 

 

April
Enviado por April em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7739806
Classificação de conteúdo: seguro