Desamor….

O amor não me deixa,

nunca de você eu desamar,

sua lembrança me queima,

e a saudade ainda teima,

no meu corpo o amor festejar.

Você será sempre o desejo,

que meu coração vai desejar,

os lábios que preciso beijar,

o abraço que quero abraçar.

O sonho que ainda vou sonhar,

sem nunca poder dele acordar,

Sei que em cada luar lhe chamarei,

e para as estrelas eu contarei,

que jamais de você eu esquecerei….

 

 

April
Enviado por April em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7739819
Classificação de conteúdo: seguro