ROSAS CHEIA DE CARINHO

UMA FONTE DE RIQUEZA, SURGIA NO MEU CAMINHO

VOAVA COMO AVE, AO REDOR DO NINHO...

SENTIA NO AR O TEU ESPLENDOR!

VIA EM TI, A LUZ DE UM GRANDE AMOR.

A CLARIDADE DIVINA OPERAVA EM SUA MENTE

O AMOR TÃO PURO,OBVIAMENTE...

ESTILO NOBRE E BOM CARÁTER,SOBRESSAIA.

EM NÓS O AMOR ACORDAVA COM LINDA MELODIA!

RECONHECE QUE É A TÃO SONHADA FELICIDADE

UM CIRCULO DE TERNURA E FIDELIDADE.

ASSIM NOS AMAMOS COM ENCANTO TOTAL.

SEGUINDO O CRITÉRIO DO AMOR DIVINAL!

SOBREVEIO UM INTENSO FERVOR

DEU ACOLHIDA PARA UM INFINITO AMOR!

COM CONFIANÇA AQUECE O NINHO.

E RECEBE ROSAS CHEIA DE CARINHO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/03/2023
Código do texto: T7739878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.