Melodia

Em meus sonhos

Você é a melodia

Que acorda me

Todos dias.

Em meus sonhos.

Você é fantasia

Que invade meu ser

De alegria

Você...

É meu tudo

Meu grito

Com lábios mudos

Meus gemidos

Despidos

Meu corpo em chamas

Que diz

Em voz suave

Que o amas.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7739882
Classificação de conteúdo: seguro