VULCÃO DE PAIXÃO

UM VENDAVAL PERMEAVA O CORPO E A ALMA

RELÂMPAGOS E RAIOS NO CORAÇÃO...

NOS OLHOS ACENDEM UMA CHAMA.

VOCÊ DESPERTOU UM VULCÃO DE PAIXÃO!

ESTAVA ALI ADORMECIDA SONHANDO

AGORA LEVANTA COM TODA A FORÇA...

INSISTIU QUE ESTAVA ME AMANDO.

SENTI QUE A FELICIDADE ME ABRAÇA.

O VENTO MAIS FORTE, CHEIO DE CALOR

PORÉM, EM UM REDEMOINHO FENOMENAL.

VEIO O SOL BRILHANDO AQUECEDOR..

PARECIA DIZER, ESSE AMOR É SENSACIONAL!

A MÃO NO OMBRO E NA CINTURA

CITEI SUA VOZ, E FORMOSURA.

UMA CANÇÃO ESPECIAL PROMOVIA.

ENQUANTO UM BEIJO NA FACE RECEBIA.

HORTÊNCIA . LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7739925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.