COMO É LINDO VIVER COM QUEM AMA

A SENSIBILIDADE TOCA A PELE DE MANSINHO

VOCÊ VEIO CHEIO DE AMOR E CARINHO...

PISCOU UM DOS OLHOS SORRIDENTE.

NAS MÃOS, UM LINDO PRESENTE!

UM SUSPIRO PASSOU PELAS NARINAS.

ME SENTI COMO OUTRORA, UMA MENINA.

A SUA MÃO TINHA UM DOCE CALOR.

ARGUMENTOU QUE ERA LINDO O NOSSO AMOR!

O JARDIM JÁ BEM FLORIDO, COM ROSAS

UM FASCÍNIO NOVO, PODIA SER NOTADO.

CONHECI UMA PESSOA MARAVILHOSA.

E SERÁ SEMPRE O MEU BEM AMADO!

UM ARREPIO SUBIU PARA A CABEÇA

FIQUES PERTO DE MIM... NÃO ESQUEÇA.

VIVERMOS JUNTO TONIFICA A ALMA.

COMO É LINDO VIVER COM QUEM AMA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/03/2023
Código do texto: T7739944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.