SINTO-ME COMO A AREIA DA PRAIA

Sinto-me como a areia da praia maltratada pelo tempo

lambida pelas ondas do mar...

sob o olhar da lua majestosa e nua.

que nada ousa falar.

Levada pelo vento forte , e revolto.

de grão em grão sou separada e destruída.

que sem dó algum de mim o vento me espalha

sem ter ao menos uma direção definida.

Queria eu cair no teu jardim florido

e fazer parte da tua areia...

sentindo profundamente as tuas raízes

e no meu corpo fazê-las veias.

Com certeza te faria desabrochar...

belos , e formosos botões de rosas.

exalando deliciosos perfumes de amor

descobrindo a tua fragrância amorosa , flor em flor.

14/03/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7739992
Classificação de conteúdo: seguro