UM BRINDE A PAIXÃO

Você é a parte mais insana da minha vida,

É o frio na barriga, a abreviação da loucura.

A felicidade dosada na medida da alegria.

Puro êxtase servido de forma ininterrupta.

Você foge de todas regras e racionalidade,

Derrama intensidade sem sequer me tocar.

Nosso encontro não marcado foi raridade.

Paixão não premeditada vindo nos brindar.

Calor salvando o frio,calafrio que inquieta.

Na ponta da navalha espero o corte cego.

Me desconserta na medida que conserta.

Um paixão que não entendo, só me entrego

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7740114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.