Sem avisar, o amor chegou

De repente , sem aviso

Em minha vida você surgiu

Veio como uma brisa leve

E a tristeza aboliu.

O meu mundo que era do avesso

Logo se transformou

O dia longo e vazio

Cheio de alegria ficou

Que bom que você chegou

Me trazendo calor

Abraços, beijos, carícias

Um mundo cheio de amor!