Se Você Soubesse

Ah minha doce menina,

Se tu soubesse que vejo cada lagrima sua,

Que desce nas águas do chuveiro,

Enquanto choras toda nua.

Ah minha doce menina,

Se tu soubesse que vejo em cada anoitecer,

Que em meu colo quero te guardar,

E no meu abraço sempre te proteger.

Ah minha doce menina,

Se tu soubesses quantas vezes te observei,

Até nas suas noites mais angustiantes,

Por ti tantas vezes de joelhos eu orei.

Ah minha doce menina,

Se tu soubesse que quantas vezes contigo sonhei,

Que em lugares lindos te coloquei a caminhar,

E que ali todas suas tristezas eu te desatei.

Ah minha doce menina,

Se você soubesse que conheço até o seu olhar,

Conheço cada milímetro do teu sorrir,

Sinto cada fôlego do teu respirar.

Ah minha doce menina,

Tem algo que muito me entristece,

E essa é causa da minha dor,

Pois, eu só queria que você soubesse...