Meu café favorito

Meus amigos falaram que eu deveria parar de beber café

Mas poxa, eu sempre gostei desse café, desde a primeira vez que o bebi

No início eram apenas algumas vezes no mês, uma por semana

Fui aumentando a dosagem, a frequência, afinal o café era tão gostoso

Passaram os meses e eu já não passava um dia sem toma-lo

Mas agora já não tem mais o mesmo gosto, não é mais prazeroso

Amargo e Frio, mas eu ainda continuo tomando, esperando que volte a ter aquele gosto.

As vezes realmente parece ser tão gostoso como a primeira vez

Eu até tentei provar de outras bebidas

Whisky, Sucos, Chás e muito mais

Alguns até me faziam sentir algo

Mas tinha um problema

Eles não eram o meu café favorito

Nicolas Assunção
Enviado por Nicolas Assunção em 14/03/2023
Código do texto: T7740161
Classificação de conteúdo: seguro