O amor não envelhece

Quando me perguntou se eu me imagino envelhecer ao seu lado, a resposta ainda é não... Ficaremos ranzinzas, cheios de rugas, cabelos brancos ou não... Tanto faz.

Não me vejo envelhecer ao seu lado, pois seria como se colocássemos um tempo finito para nosso amor.

Me vejo a cada dia ou de tempos em tempos pelo menos tirar uns minutinhos enquanto a chuva cai e dedicar a tentar expressar em palavras esse imenso amor que encontrei em você.

Não envelheceremos, iremos contar piadas com graça ou não, jogar vídeo game ou quem sabe um bingo, passear a pé quando não tiver jeito de ir de outro meio.

Não quero envelhecer, quero aproveitar a vida, até que um belo dia, eu ou você parta para esperar um próximo encontro nosso, onde minha alma irá abraçar a sua novamente e para sempre.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 14/03/2023
Código do texto: T7740212
Classificação de conteúdo: seguro