Templo

Um templo em mim, uma fé removedora

Um amor imenso a me conduzir

Rumo ao Criador do universo

No convés de astros e estrelas

A brilhar na imensidão de onde vim.

Canções e mais canções eu ouvia

Palavras retinam em meus ouvidos

A conclamar união das pessoas

No porvir que nem o tempo desfaz.

O canto vinha de Reis e Rainhas

Cujos nomes não pude identificar

A ordem que vinha era amar, amar e amar

Sem importar quem, o coletivo a juntar.

Sementes em minhas mão vazias

A semear, a fé que me conduzia

Me fazia sonhar, sonhador que sou

Como poeta me pus em pensamento

Uma canção cogitar.... Talvez em silêncio

Cantar para o mundo inteiro me ouvir.